引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年全国硕士研究生招生网上报名启动,网报时间为10月10日至31日9:00-22:00,报名网络为中国研究生招生信息网。报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但每位考生只能保留一条有效报名信息。

选择我省报考点的考生,提交报考信息后,须在网上报名截止日期(10月31日)前,以“网上支付”方式交纳报考费,收到交费乐成信息后,方可持网上报名编号在划定时间到选择的报考点确认网报信息,否则报名无效。 (王 拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“都市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将实时核实处置惩罚。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”